CAMPEÃS – 30 de Abril
Campeãs Especial 6° lugar | 5º lugar | 4º lugar | 3º lugar | 2º lugar | Campeã.
BUFFET: Entrada: Tábua de queijo e frios; Brié de Damsco; Comida Japonesa; Canapés variados; Pastéis de Forno; Salgados Quentes; Salada Ceesar e Grega; Focáccia com Buruta; Carpaccio de Carne.
JANTAR: (1) Filé de Atum ou Espadarte a a moda com legumes a Provençal ao Molho de Gengibre e Mel; (2) Filé ao Molho de Madeira e Arroz de açafrão.
SOBREMESA: Frutas da Estação e Sorvetes.
OPEN BAR: Água; Refrigerante; Redbull; Cerveja; Vodka Importada; Gin Importado; Whisky; Espumante; Drinks Variados; Espumante Vinho Branco e Tinto.
R$ 990,00 reais